Твое

Твои стихи – отвертки-ответы.
На улице не мы. Снова те же
В твоей постели воют ветры.
Мягкость. Свежесть.
Между ложем и стужей
Твоей кожи поверхность-
Застывшие лужи.
Твои руки поверх
Ответственности. Не замуж.
Не нужно. Девственность
Души - не хуже,
Чем без воздуха жить.


Рецензии