09. Акценты сместились, нарушена связь

Акценты сместились, нарушена связь,
Понятие "счастье" ушло в обыдёнку,
Достаточно встретиться просто, на час,
А дальше... довольным убраться в сторонку.

И так много раз, без намёка любви,
Сливаться телами, не трогая души,
Но если подумать, что там впереди,
Становится путь наш страшнее и глуше.

Мы в тёмный тоннель друг за другом идём
И что-то в конце нет призывного света.
Скорей всего в Ад так в итоге придём...
Что делать? Как быть? Нет, не знаю ответа.

2009


Рецензии
СЕКС И ЛЮБОВЬ ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
http://stihi.ru/2009/10/27/4371
С уважением.
С наступающим!!!

Евгений Шашанов   28.12.2009 13:13     Заявить о нарушении