Родная сторонушка

1.Старый-старый дворик
Классный парень Жорик
Полюбил красавицу Алёну
А она всё шлёт конверты
На другой конец планеты
Там живёт пацан в неё влюблённый

Припев:

Алена, Алёнушка
Зачем себя мучаешь
Родная сторонушка
Ведь самая лучшая
А письма далёкие
Наверно, теряются
Любовь миолётная
Когда возвращается???

2. Жорик, он – привычный
И пацан отличный
Не отдаст мечту свою без бою
Он пошёл принарядился
 И к Алёнушке явился:
Вот он я, стою перед тобою…

Припев:

3. Говорит Алена :
- Где ты был, влюблённый???
Я тебе конверты отправляла
 Только, время изменилось
Я же в Жорика влюбилась
А тебя не знаю, и не знала

Припев:

4. Жорик улыбнулся
И домой метнулся
Шмотки побросал, весёлый шибко
И Алёнушке любимой
Он принёс букет рябины
Говорит, прости мою ошибку…

Припев:       


Рецензии
Прекрасная песня, Наташенька! Куда вы исчезли? Удачи вам, вдохновения, с уважением, Людмила

Людмила Безусова   23.01.2016 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.