***

Остановись, мгновенье!

Целую ласково и нежно!...
Едва касаясь сладких уст…
И в упоении безбрежном
Тону, почти лишившись чувств...

Какое дивное волненье –
Касанье томных пряных губ!!!
Волшебной неги наслажденье!... -
Плывёт и тает… всё вокруг!....

Как в лёгком головокруженьи!...
Как в омуте хмельном тону!....
Остановись! – молю – Мгновенье!!!... -
Спасенья нет!... –
Иду ко дну!!!....


Рецензии