Давно ушёл судьбою данный шанс...

Давно ушёл судьбою данный шанс
В кровавой пьяной свалке быть убитым.
Я был для века верным сателлитом,
А нынче ухожу в глубокий транс.

О, Господи! Как мало светлых душ!
Игра «ва-банк» на собственные жизни.
При этакой духовной дешевизне,
Одна надежда на удачный куш.

В иной из дней порадует заря,
Пригреет солнце, птицы защебечут.
Затянет рану корочкой. Залечит
Природа, ничего не говоря.

Но колет сердце. Все ж не ко двору
Я этим существам с тягучей кровью.
Берущим мзду за их «любовь сыновью»
Ко всякому живущему в миру.

Не верят мне?! Не удивлён ничуть.
Они, даже глазам своим не верят!
Ничтожество, всегда ко власти целит
И от него, уже не продохнуть.


Рецензии