Секс нудистского пляжа...

Борхес отброшен вправо.
Груди свисают налево.
Ты лежишь на песочке.
Красивая. Загорелая.
Беленький треугольничек
От трусиков отдыхает.
Нудистский пляж ранним утром
Перед взором твоим проплывает.
Тела худые и толстые,
Старые и не очень
Под теплым солнышком греются.
К природе стремятся. Впрочем.
Она куда как красивее.
И больше душу ласкает.
А тут мошонки и груди
Болтаются и отвисают.
Рядом прилег мужчина.
Грудь волосами покрыта.
Впрочем. Очень красивый.
Головка члена открыта.
Ты на нее внимательно
Смотришь.
Душа замирает.
Соски твердеют медленно.
И это он замечает.
Член поднимается к небу.
И ты головой киваешь.
Он тихо к тебе приближается.
И ваши пальцы встречаются.
Тела песком облеплены.
Грудь нежно губы ласкают.
Его яички пустые
Между ног отдыхают.
И утро сменяет день.
И солнце в зените тает.


Рецензии
Матвей!
Простите, недоработанное...
Грубо!

Татьяна Пугачёва 22   23.01.2010 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.