Стихи не строятся...

Стихи не строятся,
И рифмы нет.
Но песня просится
на божий свет.

Возьму-ка флейту я
Да напою
Про боль сердечную,
Про боль в раю.

Про думы тяжкие
Про страх потерь...
Ну что же, слушайте
Кто я теперь...


Рецензии
Получилась симпатичная песенка, хоть и незаконченная. С теплом.

Ирина Новакова   13.05.2013 07:30     Заявить о нарушении