Пятница. Тринадцатое

ТРИНАДЦАТОЕ.  ПЯТНИЦА.

Тринадцатое.  Пятница. Ведьмова  гора.
Зловеще  ухмыляется  полная  луна.
Законов  нет,  нет  больше  правил.
Сегодня  балом  правит  дьявол!

И  только  ночь  накинула  покров,
Старуха  ведьма  -  молодая  вновь.
Красавица  лицом,  как  снег  бела,
Мужчину  ласками  сведет  с  ума.

Вылезают  из  подвалов  острозубые  вампиры.
Бойтесь,  прячьтесь  все,  кто  живы!
Желание  их  -  кровь,  любовь  -  тела,
Жизнь  -  шутка,  а  еще  -  игра.

А  как  грянет  бесова  кадриль,
И  поднимет  веки  грозный  Вий,
Ты,  все  на  свете  отрицавший,  вдруг
Дрожащею  рукой  начертишь  круг.

Не  спи,  проснись,  не  ровен  час
Тьма  подберется  к  каждому  из  нас.
Не  отрекись,  пусть  будет  жутко.
Господь  пошлет  невинным  утро.


Рецензии