камни

Лишь только камни знают,
Как наши птицы стонут.
Нам это не знакомо,
Но мы ещё летаем.
Мы разобьёмся ночью,
Когда так станет важно,
Кто мы с тобой такие,
Мы налетим на скалы.

Я нежно захлебнулся
В твоих глазах печальных.
Мой ангел улыбнулся,
Лишь только камни знают,
Как нам с тобой тоскливо,
Что здесь не понимают.
Зачем все эти люди
В одну игру играют.

Мы разобьёмся ночью
И нам осталось мало,
И нам осталось только-
Понять, кто мы такие.
За каждым ветром улиц,
За каждой каплей крови,
За каждым шагом с крыши,
Лишь только камни знали-

Как мы с тобой летали
За каждым ветром улиц,
За каждым шагом с крыши
Всё больше понимали...


Рецензии