Наряд

         Наряд

Лежит на ветках снег пушистый,
Куда не кинешь ты свой взгляд.
Стоят деревья в шубках белых,
Зима одела их в наряд.

Их сохраняет от мороза,
Убранство матушки зимы.
Река во льду, под белым снегом
Земля, овраги и холмы.

Все, до поры заснув весенней,
Проснётся срок, когда придёт.
И в благодарность за заботу,
На радость людям зацветёт.


Рецензии