Добрая душа

Я домой иду из сада,
Маму за руку держу,
Я не куксюсь и не плачу,
Не канючу - я реву!

Я реву, что мимо кошки
Мы у садика прошли,
У нее глаза, как плошки,
И длиннющие усы!

Мама говорит: Антошка!
Понимаешь, эту кошку
Мы уже не можем взять,
У нас дома кошек - пять!

Вот найдем хозяев тем,
Подберешь еще хоть семь!


Рецензии