Юнцу о любви

О любви тебе ведь говорить то рано.
А ты знаешь, что это - любовь?
Это и на сердце всё незаживающие раны,
И в душе вновь закипающая кровь.

А представить можешь, как это - влюбиться?
Где два сердца в небо улетают, как две птицы.
Поживи ещё ты вольным ветром поднебесья,
Ведь любовь - не только душ двух радостная песня!...


Рецензии