MemoryLess

Предисловие:

Слово MemoryLess перводится как "Без памяти..."


Не помню кто я-
Я забыла.
То ,во что верила,
То ,что любила...

И память как зеркало-
Напрочь разбито.
Прошлое просто
Взято и забыто...

В пустынных глазах
Неясно-темно.
Вода на руках,
Повторяю одно...

Что-то неясное
В моей голове.
Может что-то прекрасное,
Но неподвластное мне...

Вот кто-то вошёл,
Мелькнул мимо тенью,
И осталось лишь только
Его отраженье.

Но вдруг я заметила
Родные глаза.
И вот по щеке
Скатилась слеза...

Жаль я не помню -
Кто ты такой.
Я во тьме словно,
Вокруг меня бой...

Но я вижу свет
До боли знакомый.
Он оставил мне след
В красивых оковах.

И тихо иду,
Чтоб скорее обнять.
Тебя я люблю!
И так сложно понять...

Не помню я имя,
Не помню я голос...
А только лишь время,
Как тоненький колос...

Тёплые руки
Я нежно сжимаю.
Тебя я люблю-
Это точно я знаю!!!

И вот я прижалась,
Но память как лес...
И я тихо шептаю:
"MemoryLess"...


Рецензии