Пусть капают слезы...

Пусть капают слезы
На мою тетрадь.
В душе моей грозы,
Но тебе наплевать.
Ты теперь один
И я одинока.
И в эти пару зим
Замерзли души наши словно стекла.
И сердце разлетается
На тысячу осколков.
И мне кажется
Завою скоро волком.
Ты вонзил мне
Нож предательства в сердце.
Ты сказал мне
От разлуки не деться.
Твои обвинения
И все упреки...
Делают больно мне
Этой любви уроки.
Я осталась одна
И словно вольная птица,
Я вновь лечу в небеса,
Чтоб в новой любви раствориться...


Рецензии
Согласна!очень красиво!

Алена Дурандина   10.07.2009 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.