Ангел мой хранитель

Ангел мой хранитель,
Сколько бед с тобою
Пережили мы.
И меня из бед, много раз
Ты выручал.

Ангел мой к тебе,
Моленье возношу,
Чтоб свет свой яркий
На меня пролил.

В мой мир тебя зову.
Где правит балом
Сатана.
Где без тебя я погибаю,
Во тьме сплошной.

И озарится светом дом
Вокруг наполнится
Всё радостью.

Когда увижу взор
Очей твоих.
Мой ангел хранитель.


Рецензии