У меня живут коты

У меня живут коты,
Во все стороны хвосты,
Много лап, ушей, усов,
Много крохотных носов!

Все пушистые, большие,
Все ленивые такие,
Могут очень много спать,
Любят прыгать и играть!

Я своих котов люблю,
Всех сметанкой накормлю,
Подходите, котики,
Поглажу вам животики!


Рецензии