слезами...

слезами захлебнуться не дай бог
вопросами задаться не успею
и валит эта жизнь сегодня с ног
и ташит вдоль, но все-таки за шею...
я мерзну от тоски и от любви
от смерти, той что на день стала ближе
ты только на секунду позови
и в жизни счастье я опять увижу
сложу все вместе, волосы, глаза
улыбку твою, душу, сердце, каюсь,
я все, что хочешь, выдержу, сказать
хочу, но почему-то не пытаюсь
слезами захлебнуться не дай бог
чуть-чуть еще залезть в чужую душу
и получить осмысленный итог...
послушай меня, милая, послушай


Рецензии
Слезами захлебнуться...лишь урок
Всё потому, что ценности не знаем...
Мы начинаем понимать...когда теряем
То... что
на время подарил нам Бог.....

Голубая Кровь   05.12.2011 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.