мысли вслух

терзая мутное сознанье,
на перекрестке трех дорог,
решаю выбрать ли признанье,
или опять идти вперед..

иль заблудиться где-то в джунглях,
глуши, трущобы городской,
а может взять.. остановиться,
да развернуться и домой!

а может бросить мне монетку,
и на удачу все свалить...
не знаю, право, что мне делать,
ну, что еще тут говорить!

советам рад! но вот беда..
принять иль нет-моя забота,
эх, остается мне тогда
ждать времени совета!


Рецензии