Зачем не веришь ты в любовь?

Ты прошептал: ""Любовь - игра
И нет серьёзных отношений,
В любви бессмысленны слова,
И нет в ней правильных решений."

Ещё ты мне сказал о том,
Что нет любви на белом свете,
И истину прочёл потом,
Что за любовь мы не в ответе.

"Зачем не веришь ты влюбовь" -
Тихонько я тебя спросила.
А ты шептал мне вновь и вновь:
"Любовь все забирает силы..."


Рецензии