Английский язык

Язык, друзья, учить готов,
Чтобы не путать суть вопроса:
То ли идти смотреть китов,
То ли идти и мыть колеса…

Примечание: “You go to watch whales?” ([ю гоу тё вотч вейлс?] – «Идешь смотреть китов?» (англ.)
“You go to wash wheels?” ([ю гоу тё вош вилс?] – «Идешь мыть колёса?» (англ.)

10 февраля 2009 года, г. Кейптаун, Вест Кейп,
Южно-Африканская Республика


Рецензии