Ангелу из Сибири

Посвящение Cветлане Капаниной, автор-krasvoenlet

В океане неба средь холмов прекрасных...
Самолет прописан с девой на борту...
Не чета мужчинам из структур всех властных!
Та прекрасна девица , владеющая ....РУС...
Золотые волосы , и улыбка светлая..
Тонкий стан упрятанный в фирменный комбез...
Но такая ласточка,в небесах заметная...
Бриллиант России, чудо из чудес...
Ангел из Сибири обнимает небо ...
Крыльями рисует сердце в небесах ...
Все свое искусство тем,кто в небе не был ...
Дарит нам Светлана,полетом выше нас ..
Как же бесподобен ее легкий почерк ...
Как же увлекает наши он сердца ...
Грациозность,точность,словно пера росчерк..
Он ее историю в небе написал...
О любви к полету-бесконечной,яростной,
О ее упорстве и большой борьбе...
Все в полеты вложено-от души,по-царски!
Королева в небе!Здесь ее мольберт!
Так рисуй,красавица,на ковре Всевышнего
Яркие полотна мира и тепла!
Ведь в твоих полетах-ничего нет лишнего!
Мы тобой гордимся,Ангел в небесах!
Я прошу Всевышнего дать благословения...
Всем твоим порывам в небе -навсегда!
Знаю нет желаннее чем команда:"В небо!"
Ну а мы уверены-твой полет на "ПЯТЬ"!!!
И прошу добрейшего,Ангела-хранителя...
Пусть всегда с тобою будет на крыле,
Чтобы жизнь небесная была- феерической!
А потом вернувшись - счастья на земле!


Рецензии