Верующий

            


                Когда рули разломятся в пучине,
                Когда на дно уйдет последний трос,
                Мы вспоминаем Бога,ибо ныне
                Пришел спасти из бури нас Христос.
               
                Мы переломим хлеб и с Божьим словом
                Насытим наши скорбные тела.
                И будет Он меж нами, чтобы снова
                На берег весть желанная пришла.

                Кусками парусов закроем раны
                И облегчим последний тяжкий труд,
                Когда сквозь ночи рваные туманы,
                Нас мертво спящих волны понесут.
               
                Нам был обещан рай-ни слез,ни горя,
                Все отойдет оставив яркий свет.
                И может быть не будет больше моря,
                И не умрет от выстрела поэт.
   
                Когда рули разломятся в пучине,
                Когда на дно уйдет последний трос,
                Мы вспоминаем Бога,ибо ныне
                Пришел спасти из бури нас Христос.
               

               


Рецензии
Сильное стихотворение...философская лирика...спасибо, Андрей! Веры, надежды, любви Вам - от чистого сердца!!!...
с уважением

Марина Полещук   13.05.2010 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.