Лодку оставил рыбак у причала

Лодку оставил рыбак у причала,
Тихо волна эту лодку качала,
Лунной дорожкой струился песок,
Южных цикад золотой голосок
Ровно звучал бесконечным мотивом,
В воздухе замерло все пред отливом.

Утром рыбак к своей лодке придет,
В синь бесконечную он уплывет...


Рецензии