Горчинка ветра

Миндальный вкус по-зимнему остывший
С горчинкой ветра,бьющего снега-
Лобзанье веток,листья не имея,
Всю наготу украсят жемчуга.
Обрывки дней по-прежнему коротких-
Из люка времени сквозняк на неба синь
И долгий разговор на все похожий-
Открыть глаза по-шире только лень.


Рецензии