***

Мой защитник!


Ты мой защитник!
Пламенный и нежный…
Мой Воин! – Страж измученной души!
Покой мой охраняешь безмятежный,
Чтобы спокойно спать могла в тиши!...

Так бережно меня ты опекаешь,
Собою словно крепостью закрыв!...
И трепетно любовь оберегаешь,
От взоров откровения укрыв!...

С тобою – как за каменной стеною! –
Ты от любой невзгоды защитишь!!!...
К груди твоей прижавшись головою,
Внимать пытаюсь то, о чём молчишь!...


Рецензии