Птенцом в высоковольтных проводах...

Птенцом в высоковольтных проводах,
Повисла, без надежды на спасенье,
Моя любовь, погибшая в словах,
Вдруг ставшая тоскливой легкой тенью…

У девочки твоей, пока  живой,
Доверчиво склонившейся к плечу,
Взгляд одинокий и совсем больной,
А сердце – страшно показать врачу…

Птенцом в высоковольтных проводах -
Погибшая за свет в душе любовь…
В отчаянно оставленных следах
Остался звук несбывшихся шагов…


Рецензии