Мечты о весне

Обуглены слова,разорванная кожа
Пейзаж моих работ,пьянит как Шардоне.
Твои обломки веры пляшут нас тревожа
Ты снова спишь в грязи,мечтая о весне.

Твой сон так непорочен,как блудная девица
Ворошиться в оргазме дьявольских прислуг.
Наручникам и плетке надо бы молится,
Да пепел все не сходит с огрубевших рук.

Люби себя безумно,люби себя до боли
Как любит волк  ягненка,тихо,без стыда
И нам бы поживиться,без пакости и воли
Как гордые гиены,любовью до конца.

Тобой нас бог насытил,и все же непонятно
Как можно было так,напиться Шардоне.
Чтоб в миг обетования,полюбить внезапно
С растерзанной улыбкой,грезить о весне.


Рецензии