Мой адрес Советский Союз

Москва, Проспект Карла Марса и Фридриха Тампакса

Рядом с улицей Владимира Памперса и Иосифа Смирноффа

Улица Малых Подбельских Голубеньких Наркоманов

Перекрёсток между улицой Двух Кубинских Коммисаров и Шестерых Нанайских Чукч

Баржа Малого Среднего Третего Округа Области НКВД ГКЧП ГАИ ГПТ ГПУ ЦРУ КГБ

Река, Озеро, Водоём, Море Лаптевых Загрязнения Отравления Презервативов Гавна

Лужа между свиньёй и лаптём посреди деревни 'Ушастые ГопСтоппаны'

Коробка передач от Запорожца на Волге переделанной в Вольво с колёсами от Мерседеса

ИТД ИТП ИПП ГРУ ЦРУ ГПУ КГБ на губе

Мой (бывший) адрес Советский Союз


Рецензии