Дорога для одного

Я иду по пустынной дороге,
Я иду по ней один,
Я иду не думая о Боге,
Я просто иду один.
Я знаю только эту дорогу,
И никто не встретит меня в конце,
Я иду, я не молюсь Богу,
Потомучто меня не ждут в конце.
Я знаю только эту дорогу,
Я знаю только эту дорогу,
И не важно что ждёт нас в конце,
Главное что мы дойдём до него,
С воздухом в мёртвом сердце,
Но мы дойдём до него,
Там где другие не знали пути,
Я увидел темноту и призрак сердец,
Я не знаю куда мне дальше идти,
Впереди тлько темнота и призрак сердец.
Дальше только темнота и призрак сердец...


Рецензии
ах, как красиво. я даже могу представить музыку.)

Айлин Джои   18.11.2010 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.