Стою у края...

Стою у края .
Закрыты двери
В ворота рая...
Никто не встретит....
 
Все косо смотрят
Да втихомолку
Меня обходят...
Я жду без толу.

Меня не пустят?
Не тот билетик
В моих ладонях,
Ну, кто ответит??

Кому достался
Счастливый номер?
Тому, кто врал всё
И чувства в коме ?

А правда, значит
Не всем по вкусу?
И фарт маячит
Лжецам и трусам?

Со мною рядом
Лишь ты, надежда...
И ищем взглядом
Любовь, как прежде!
                В.Л.Ш.


Рецензии