Жанна

> > Рассвет. И конь мой рвется в бой,
> > Я - ногу в стремя.
> > Ну, потерпи ,голубчик  мой,
> > Еще не время!!!
> >
> > Еще не отдан мой приказ
> > Полкам . Как странно...
> > Что происходит там сейчас
> > У Орлеана?....
> >
> > Штандарт мой реет на ветру
> > И меч сверкает...
> > Себе-то верю или вру,
> > Что я святая?
> > Молю, Архангел Михаил,
> > Спроси у Бога
> > Что б мне достало жизни сил
> > На всю дорогу,
> >
> > На весь отмеренный мне путь,
> > Пусть даже малый,
> > Что б страх не дал мне отвернуть,
> > Что б я не знала
> >
> > Что меня просто предадут
> > За мою верность...
> > Я знаю, есть лишь Божий суд,
> > Он - неизбежность!
> >
> > Ну , а пока что первый бой               
> > У Орлеана...
> > Кто в меня верит- все за мной,
> > Я - ваша Жанна !!!!
> >
> >                В.Л.Ш.


Рецензии