Ну, и кто сказал Вам

> > Ну, и кто сказал Вам ,
> > Что я так доступна ???
> > Что мужчин тут валом
> > И я безрассудна ?
> >
> > Что почти не важно
> > Для меня кто рядом,
> > Главное - отважный,
> > И с порочным взглядом !
> >
> > Что ценю в мужчине
> > Силу или баксы
> > И что нет причины
> > Делать реверансы ????
> > Кто сказал что можно
> > Вам меня присвоить
> > Положить в лукошко
> > И забрать с собою ???
> >
> > Что присвоить душу
> > Можно и без спроса,
> > Выпускать наружу
> > Только для допроса !
> >
> > Нет уж, не дано Вам
> > Надо мною власти !
> > Так что , там где сели,
> > Там теперь и слазьте !!!!!
> >
> >                В.Л.Ш.


Рецензии