Здравствуй!

Сколько с тобою не виделись мы,
Здравствуй !
Словно весна после долгой зимы
Лаской
Нас одарила . Раскрасила свет
Нежно.
Где же ты был столько зим, столько лет,
Где же?
Знаю, встречались с тобой мы уже
Раньше.
Нам ведь обоим не по душе
Фальшь и
Не за чем прятать за маской свои
Чувства.
Стоит скрывать одинокие дни.
Пусто
На сердце, когда нет тебя
Рядом.
Как же тихонько хочу я обнять !!!!
Взглядом
Коснуться хотя бы твоей
Кожи...
Что же нам делать с тобою, скажи,
Что же ????
                В.Л.Ш.


Рецензии