Извлечь осколок из живого сердца

Зеркальные осколки ледяные –
От Снежной Королевы наказанье
По миру разлетелись и пленили
Сердца людей суровым испытаньем.

Лишь те из нас, кто жертвовать согласен,
Дарить тепло сердец другим стремится,
Не оставлять ни капельки в запасе –
Тот сможет от бесстрастья исцелиться.

Весь жар отдать! Не ожидая платы!
Не зная смерти ждать иль воскресенья
(Эксперименты с сердцем чреваты
Фатальными исходами леченья).

Никто на белом свете не сумеет
Пройти за вас все эти испытанья.
А обещанья всяких чародеев
Останутся всего лишь обещаньем.

Решились? Так вперед! Ступайте с Богом!
Пусть жаром сердце очищает кровь!
На грани между жизнью и итогом
Вас будет ждать ваш друг и вся моя любовь.


Рецензии
Лишь те из нас, кто жертвовать согласен,
Дарить тепло сердец другим стремится,
Не оставлять ни капельки в запасе –
Тот сможет от бесстрастья исцелиться.

ах вот оно как! Ну это-работа на всю жизнь.... Даже не знаю, получится ли хотя бы начать...

Грушенька Елисеева   12.06.2009 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться. Что же нам еще остается? :)
С уважением,

Sergey G Mikhalchenko   13.06.2009 18:06   Заявить о нарушении