В альбом Владимиру Волостникову

Поминки
http://www.stihi.ru/2008/02/13/2628

Тема смерти всегда была печальной, но если Бог допускает это, то так лучше для умерших. Они уснули и ожидают воскресения мёртвых, при тысячелетнем царстве Христа.

Поминок не будет!

Читал я Библию как раз
И заглянул в Экклесиаст.
Царь знаменитый Соломон,
(Велик он был своим умом),

В седьмой главе нам написал:
«День смерти лучше дня рождения».
Откуда он такое взял?
Откуда эти убеждения?

Ему Господь то возвещал.
Читайте в книге Откровение,
Что в мире будет воскресение.

Жизнь новую им Бог раздаст.
Великих праведников сонм,
Окончит длительный свой сон.

Экк. 7:1;  Откр. 20:13.
Иллюстрация их книги: ОТКРОВЕНИЕ его грандиозный апогей близок.


Рецензии