Нет, я без Вас не умру...

Нет, я без Вас не умру,
Было бы глупо...
Не обдирают кору
С сильного дуба,
Не рвут подковы с коня
До живодерни.
Не растоптать Вам меня,
Душу не вздернуть.!
Нет, я без Вас не умру ,
Время залечит
Раны. Однажды к утру
Мне станет легче....
Словно умоюсь водой
Я из колодца.
За темнотою ночной
Шествует солнце !!!
Стало вдруг трудно дышать
Мне с Вами рядом,
Вам меня не удержать,
Просто не надо...
Пресной любви на пару
Не предлагайте.
Нет, я без Вас не умру,
Вы это знайте !!!
                В.Л.Ш.


Рецензии