Угодно было небесам

Угодно было небесам,
                угодно Богу -
К тебе вела меня судьба,
           к другим - дорога.
Пройдя в потемках долгий путь
                по лабиринту,
Уже возможно отличить
            любовь от флирта.
Уже не нужно громоздить
                слова и клятвы,
И серп из лести отложить,
                устав от жатвы...
Не нужно жесты выверять,
                улыбки, слезы,
Стихи от прозы отделять,
                шипы - от розы,
Не нужно врать самой себе
                и притворяться
И переменчивой судьбе
                в лицо смеяться.
В твоих объятьях утонуть-
                вот и награда
За этот,пройденный мной путь,
                другой не надо!
                В.Л.Ш.


Рецензии
"В твоих объятьях утонуть-
вот и награда" - наверное, все об этом мечтают.С теплом Вик.

Вик Тор   28.12.2009 11:07     Заявить о нарушении