Вы живете удобно

Вы живете удобно....
Без тоски и печали...
Чинно все, благородно,
Но не так , как в начале.
Нет былого азарта,
Нет огня в вашем сердце,
Сил для нового старта -
Вот и некуда деться...
Вы живете удобно,
Где любовь на привычку
Обменяли свободно,
Как карету на бричку,
Искренность на молчанье
Незаметно сменили
И былые признанья
Как- то сами остыли...
И вдвоем , вроде, рядом,
А чужие друг другу.....
Не окините взглядом,
Что бежите по кругу....
                В.Л.Ш.


Рецензии
"карету на бричку" - немедленно поменять обратно! Это я себе. Замечательное стихотворение. Спасибо. Как всё верно подмеченно. С теплом!

Вик Тор   28.12.2009 10:49     Заявить о нарушении