Я люблю эту осень...

Я люблю эту осень,
Когда солнце жалеет,
Когда дождь стучит оземь
И листва на аллее...
Когда время не спешно
Утекает сквозь пальцы
И природа прилежно
Вышивает на пяльцах...
Когда в лучиках солнца
Золотятся пылинки....
Дым костра где-то вьется
И летит паутинка...
Я люблю эту осень...
Мы с ней чем-то похожи...
Тот же ветер нас носит,
Только я чуть моложе....
                В.Л.Ш.


Рецензии