Не люблю лести

Не льстят мне нынче зеркала.
Ну и пусть - не люблю лести,
восьмой десяток - много чести,
морщины всё, что обрела.

Дань годам плачу исправно,
зеркала чаще обхожу,
в душе измен не нахожу,
считаю в жизни не то главным.

Видно другим печально зреть,
увяданья перемены, -
как и друзей близких измены, -
хвально желанье не стареть.


Рецензии