Затменье

Ты надеваешь кольцо не моё
ты принимаешь кольцо от  другого
я  понимаю, что  не любишь его
и стою   не я  у роддома

прохожу  мимо окон твоих
раздаются там  крики детишек
а должны  кричать и мои
ведь хотели троих ребятишек

я  давно  не слышал тебя
и не чувствовал сердца биенья
я скучаю, поверь без тебя
Надеюсь, пройдут все  затменья


Рецензии