Алле-ап!

Ты говоришь мне , что это просто,
но страх в глазах..
Мы знаем жизнь..... скорее в прозе,
а не в стихах...
Возможно, нужно мне лишь решиться,
 закрыв глаза,
Но разум бьет без репетиций
по тормозам...
Инстинкты самосохраненья
у нас в чести.
И вот готовы для отступленья
уже пути :
Лонжа натянута до предела...
давай, смелей!!
И балансир в руках...плёвое дело
для циркачей...
Ты говоришь мне , что жизнь без риска,
как без вина,
И что награда за риск так близко -
уже видна!
И мне осталось лишь оттолкнуться
  и сделать шаг...
Всего сложнее не оглянуться
 на этот страх !
Я знаю точно , что он маячит
  там за спиной.
Он не отступит, а это значит
  пойдет за мной....
И я шагнула, как по канату ,
  к своей судьбе !
Мы все немножечко - акробаты....
 иду к тебе !!!
       В. Л. Ш.


Рецензии
Очень-очень понравилось, тянет прочесть снова. Спасибо! С теплом! Вик.

Вик Тор   28.12.2009 10:46     Заявить о нарушении
Я очень рада. Спасибо.

Вероника Шаргородская Ника   02.01.2010 16:37   Заявить о нарушении