Я не хочу быть без тебя!!!

Ни быть с тобой, ни без тебя...
Такая участь?
Пью одиночество сама,
Похмельем мучусь...
И захмелела без вина.               
как по привычке...
Напиток с ярлыком "Одна"               
Алкоголичка..... 
Пить в одиночку - это грех               
Души и тела !               
Кто за меня??!! Одна за всех...               
Вот в том - то дело !               
Себя ругая и кляня
Последней бабой,
Я не хочу быть без тебя,
Хочу быть слабой...

          В.Л.Ш.


Рецензии