Губы жаждут прикоснуться

Губы жаждут прикоснуться,
Взгляды искры высекают,
И тела,  боясь очнуться,
Оплывают...
Ты рукой проводишь смело
И , конечно, понимаешь:
Душу ты мою, не тело
Раздеваешь...
Я тебя хочу до дрожи
Только взглядом прикасаясь,
И скользя по твоей коже
Покоряюсь !
Чертим мы нули и стрелы,
Заполняя все пространство
И зачеркиваем смело
Постоянство.
Что там было, чет иль нечет -
Впредь значенья не имеет !
Знает тот, кто карты мечет -
Я сильнее !!!
И наивно полагаем
Оба в схватке победили....
Но повержен кто не знаем,
Я ли? Ты ли ?
                В.Л.Ш.


Рецензии
Чувственно и страстно!
Замечательно!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   13.02.2009 09:35     Заявить о нарушении