Преферанс с судьбой

Играю с Судьбой в преферанс на удачу,
У этой плутовки крапленые карты !!!
Напишет мне " в гору " опять, не иначе...
Нет, лучше об этом подумаю завтра !!!!
Коль села играть, тут сомнения к черту !
Я точно не благочестивая Марта !!!
А прикуп, что выпал , не бросишь ей "в морду"...
Нет, лучше об этом подумаю завтра !!!
Вся жизнь разделилась на " до" и на " после",
На "до" равнодушья и " после" азарта,
Судьба снова строит, как видимо, козни.....
Нет,лучше об этом подумаю завтра !!!
Кто смелый? Кто сядет сыграть с нами третьим ??!
Хоть раз, ну попробуйте выпустить пар то !!!
Что, сильных мужчин привлекают не этим ??!!!
Нет, лучше об этом подумаю завтра !
Все только в начале, тасует колоду
Рука, ищет с робостью в прикупе фарта.
В игру и в любовь мы ныряем , как в воду....
Нет, лучше об этом подумаю завтра....
                В.Л.Ш.


Рецензии