В прекрасном имени Андрея

В прекрасном имени Андрея
Сложились Чудо и Любовь,
Уменье думать и гореть,
Любить и ЧуднОЕ творить:
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой оскоминкой казаться,
что проглотить не – не проглотить!
От грусти, будничности серой
Я заслоню тебя крылом
Пускай несмелым, неумелым
Но трепетным, волшебным сном!
Благословлю  сплетенным словом
Из нитей водных родников
Да будь всегда ты в жизни Полной –
Красивым, Мудрым  как сам Бог!
Я поцелую нежно мыслью и положу на грудь Мечту.
Пускай Она согреет душу
И ободрит тебя чуть - чуть!
Пусть этот день тебя разбудит
и краски зимние уйдут!
И Солнце, Солнце приголубит
Как может - Истина- Любовь! (К 22.02-23.02.08).


Рецензии