Не спится

Не спится,
А если вдруг и повезло,
То снится, -
Слайды как кино,
Что Мы,
НО чаще всё совсем не то.
Во сне кошмары не страшны.
Уже...
      Увы...
Увы Мы влюблены.
Во что незная сами,
Во всём огорчены.
Зачем нам радость не дарить?
Зачем куда-то нам вдвоем идти?
А может и не стоит
                навстречу нам идти?!
Уже...
      Увы.


Рецензии
Мне тоже часто не спится) понимаю)

Андрей Михеев   24.05.2009 19:17     Заявить о нарушении