Ни Гомер, ни Нострадамус

Дома престарелых горят регулярно,
Всегда в выходные, не кстати совсем.
И перед пожаром там евроремонты,
На стены там клеят всегда пеноплен.

Наверное, старец (Гомер, Нострадамус?)
Начало пожара взялся б предсказать.
В отечестве нашем не верят пророкам.
Пророков дома продолжают сгорать!


Рецензии