Что дальше? Она была

Она была и больше не вернется
Она была и след ее простыл
И что-то мне внутри все говорит: вернется
Хотя в себе я это чувство схоронил

Она была одной на всей планете
Она была как солнце среди туч
Тот общий эталон чего желал на свете
И виноват лишь сам что я не смог сберечь

Она была а раны кровоточат
Она была и жизнь зашла в тупик
А я все жду - ведь время как-то лечит
Вопрос стал камнем в горле зашептывая крик


Рецензии