Молоко и мёд...

Молоко и мёд на губах твоих -
Сладко-нежный сон, что в мечтах моих,
Словно давний плод тех воспоминаний,
Наше отраженье в зеркале желаний...

Сквозь пустыни грёз слышу сердца звуки,
Если б знала ты, что это за муки!..
Лишь закрыв глаза, чувствую касанье
Нежных рук твоих и твое дыханье...

Мне забыть нельзя - ты со мною рядом,
Будет плохо мне - успокоишь взглядом,
Дашь душе забыться и вернешь все чувства,
Когда рядом ты - не бывает грустно.

Я люблю тебя, ожидая встречи,
Не хочу я знать то, что время лечит,
Важно лишь одно - в жизни вместе будем,
Все хорошее оставим, а плохое все - забудем...


Рецензии
По мотивам стихотворения Таисии Казанцевой.

Александр Крестин   11.02.2009 18:06     Заявить о нарушении